Mixeur plongeant BAMIX Swissline rouge Suisse

Mixeur plongeant BAMIX Swissline rouge Suisse

269,90 €

Aucun mixeur plongeant ne peut égaler le BAMIX !

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C'est en Suisse en 1954 que Bamix inventa le premier mixeur plongeant. Depuis, Bamix a traversé les décennies et sa silhouette emblématique a conquis les cuisines du monde entier.

C'est aujourd'hui, le seul mixeur plongeant intégralement fabriqué en Europe, et plus précisément, en Suisse.

Grâce à son moteur à courant alternatif, il est très silencieux et très puissant.

Le moteur est garanti à vie.

Ce Bamix Swissline est le modèle intégral de base de la marque Bamix.

Il a une puissance de 200watts et peut aller jusqu'à 18 000 tours/min en vitesse 2 (16 000 tours en vitesse 1).

Il est vendu avec les 4 lames:

- le couteau étoile: il broie, hache et réduit tout en purée, même les glaçons et les surgelés. Vous pouvez l'utiliser directement dans la casserole.

Vous pourrez faire des potages, des tapenades, du guacamole, des glaces, des sorbets, des compotes, des smoothies, des milkshakes, etc...

- le couteau hachoir: il hache et rend toutes les substances fibreuses moelleuses et crémeuses.

Vous pourrez hacher les viandes crues (tartare de boeuf), les viandes cuites, les poissons crus (mousse de saumon), les poissons cuits, les légumes filandreux (poireaux, asperges, etc) et les préparation des confitures (rhubarbes, ...)

- le disque fouet: il permet de monter les blancs en neige et bat la crème fraîche, il monte les sauces béchamel et hollandaises, homogénéise les milkshakes, les flans, les sabayons ou les tiramisus. Il émulsionne les sauces et allège tout ce qui doit l'être.

Vous pourrez aussi faire des mousses au chocolat, des omelettes, des sauces béarnaises, etc...

- le disque mélangeur: il sert à préparer une purée onctueuse, comme à monter une mayonnaise très rapidement. Il se prête bien à toutes les sauces et crèmes épaisses, car grâce à sa forme spéciale, elles deviennent légères et aérées. Il permet aussi de travailler les pâtes à crêpes.

Il est également fourni avec un pichet de 1L en plastique et un processeur de 200ml qui est en fait l'équivalent d'un petit préparateur avec lames, qui hâche oignons, ail, herbes, etc...

Enfin, le Bamix Swissline est vendu avec un support sur pied qui permet de faire tenir et faire sécher le Mixeur après utilisation, et à l'arrière, il permet de ranger tous les accessoires (processeur et lames).

Le Bamix Swissline est étanche jusqu'en haut et se nettoie d'un coup d'eau après l'utilisation: facile et rapide!

La puissance du Swissline le rend compatible avec Slicesy qui permet de compléter le mixeur plongeant pour en faire un véritable robot (râpes, tranches, etc)

Un mixeur fiable pour des dizaines d'années!

EMIL0007

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