Emporte-pièce Gingerman 9 cm Inox

Emporte-pièce Gingerman 9 cm Inox

2,50 €

Réaliser des biscuits, des sablés, mais aussi des décorations en pâte à sucre ou en pâte d'amande.

Quantité
Disponible

Conseils d'utilisation :

  1. Etalez la pâte à sucre (ou pâte d'amande) sur un tapis anti-adhérent ou sur votre plan de travail préalablement saupoudré de sucre glace
  2. Abaissez le fondant ou la pâte
  3. Déployez le découpoir, positionnez-le puis appuyez afin de découper une forme
  4. Soulevez l'emporte-pièce et retirez la forme avec une petite spatule.

Avant et après chaque utilisation, lavez l'emporte-pièce à l'eau chaude savonneuse. Rincez et essuyez.

CERF0068

Détails

Dimensions (L x l x h)
9 cm
Matériaux
Inox

Vous aimerez aussi