Préparation Biscuits Gingerman PATISDECOR
Préparation Biscuits Gingerman PATISDECOR
Permet de réaliser rapidement de délicieux biscuits en pain d'épices.
Facile et rapide à mettre en œuvre, il suffit d'ajouter à votre préparation du beurre, de la cassonade et du lait.
Recette:
Mélangez la préparation avec 190g de cassonade, 100g de beurre mou et 50g de lait, jusqu'à obtention d'une texture homogène.
Étalez ensuite entre 2 feuilles de papier cuisson et placez au frais 30min environ.
Récupérez votre pâte, emporte-piècez des biscuits à l'aide d'emporte-pièce bonhomme pain d'épices ou autre et replacez au frais pour 30min.
Faites cuire 10-12min à 160°C en surveillant.
Ingrédients : farine de blé (gluten), cannelle, mélange de 4 épices, poudres à lever E500ii E575 E341.
Allergènes : peut contenir des traces de lait, soja, œuf, fruits à coque, sulfites et lupin.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie : 1439,5 kJ / 339,6 Kcal - Graisses : 1,08 g dont acides gras saturés : 0,09 g - Glucides : 71,15 g dont sucres : 0,75 g - Protéines : 10,12 g - Sel : <0,1 g.
Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Vous aimerez aussi