Couteau Tranchelard INTEMPORA OPINEL

Couteau Tranchelard INTEMPORA OPINEL

61,90 €
Quantité
Disponible

Lame parfaite pour réaliser de longues découpes et trancher de manière régulière, fine et sans déchirer les grosses pièces de viandes, peut servir également à la découpe de gros fruits comme les ananas, à la préparation de carpaccios ou de tranches de jambon ou encore de gros poissons.

Sa lame de 20 cm, pointue et lisse est plus mince et plus étroite que celle d'un couteau de chef et offre une plus grande précision lors de la découpe.

La lame pleine-soie se prolonge dans tout le manche et contribue à la robustesse et à l'équilibre du couteau, le poids de l'acier étant réparti.

Le manche est surmoulé en polyoxyméthylène chargé en fibre de verre qui garantit une excellente résistance à l'usure, aux chocs, et à l'eau. La forme galbée assure une prise en main sûre et confortable.

Après lavage, la fibre de verre peut faire apparaitre de légères traînées blanches. Il suffit de huiler légèrement le manche pour qu’il retrouve sa couleur bleue.

SERVICE OPINEL:

Le service aiguisage est offert (hors frais de port aller) pour les couteaux Intempora et Forgés 1890 (sauf couteaux à pain).

Merci d'envoyer votre couteau à OPINEL - SAV - 508 Bd Henry Bordeaux 73000 Chambéry, avec indication du service « Affûtage gratuit Intempora et Forgés 1890 » et vos coordonnées sur papier libre.

Délai : 3 semaines après réception des couteaux.

OPIN0047

Détails

Dimensions (L x l x h)
Lame de 20 cm
Matériaux
Lame en inox et manche en polyoxyméthylène chargé en fibre de verre

Vous aimerez aussi