Couteau à pain INTEMPORA OPINEL

Couteau à pain INTEMPORA OPINEL

57,90 €

Baguette, paillasson, pavé, flûte, couronne... il tranchera tous les pains !

Quantité
Disponible

Ce couteau à pain Opinel tranchera tous les types de pains.

Sa lame de 21 cm courbe dotée d'une denture très acérée permet de trancher facilement et confortablement. Elle est en acier inoxydable martensitique avec une haute teneur en carbone (0,52%) qui garantit un excellent tranchant et un haut pouvoir de coupe tout en offrant une bonne résistance à la corrosion grâce à l'adjonction de chrome (14,5%) et de manganèse (0,60%).

La lame pleine-soie se prolonge dans tout le manche et contribue à la robustesse et à l'équilibre du couteau, le poids de l'acier étant réparti.

Le manche est surmoulé en polyoxyméthylène chargé en fibre de verre qui garantit une excellente résistance à l'usure, aux chocs, et à l'eau. La forme galbée assure une prise en main sûre et confortable.

Après lavage, la fibre de verre peut faire apparaitre de légères traînées blanches. Il suffit de huiler légèrement le manche pour qu’il retrouve sa couleur bleue.

SERVICE OPINEL:

Le service aiguisage est offert (hors frais de port aller) pour les couteaux Intempora et Forgés 1890 (sauf couteaux à pain).

Merci d'envoyer votre couteau à OPINEL - SAV - 508 Bd Henry Bordeaux 73000 Chambéry, avec indication du service « Affûtage gratuit Intempora et Forgés 1890 » et vos coordonnées sur papier libre.

Délai : 3 semaines après réception des couteaux.

OPIN0044

Détails

Dimensions (L x l x h)
Lame de 21 cm
Matériaux
Lame en inox et manche en polyoxyméthylène chargé en fibre de verre

Vous aimerez aussi