Couteau à pain 20cm RIVIERA Noir ARCOS

Couteau à pain 20cm RIVIERA Noir ARCOS
Pour une coupe efficace de votre meilleur pain !


Ce couteau à pain 20cm à lame longue et dentelée permet de couper votre miche de pain ou votre baguette, sans l'écraser. Il est aussi très utile pour la découpe de gâteaux ou tartes ainsi que pour les fruits et légumes durs comme le melon, la pastèque ou la citrouille.
Tous les couteaux de la gamme RIVIERA sont forgés en une seule pièce, dans un acier inoxydable NITRUM, de trés grande résistance et de durabilité.
La lame se prolonge jusqu'au bout du couteau, ce qu'on appelle pleine soie. Cette dernière apporte un meilleur équilibre pour une bonne prise en main et le couteau est d'autant plus solide.
Ses rivets sont en acier inoxydables, traités anticorrosion. Le couteau peut être mis au lave-vaisselle sans risques.
Ce couteau est fabriqué dans les usines d'Arcos, marque espagnole de renommée existant depuis plus de 250 ans dont les usines sont situées à Albacete.
Vous aimerez aussi
