Coffret "Autour de l'olive" SAVOR&SENS

Coffret "Autour de l'olive" SAVOR&SENS


Ce coffret contient:
- Huile d'olive vierge extra
- Moutarde aux olives noires et romarin
- Olivade noire et verte coupée au couteau
- Moulin à sel saveur olives noires et romarin
Liste des ingrédients:
HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques (Origine Union Européenne)
PREPARATION CULINAIRE A BASE DE MOUTARDE AUX OLIVES NOIRES ET ROMARIN : Moutarde 91,5% (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : sulfite acide de sodium), huile d’olive vierge extra (origine Union Européenne), olives noires 3%, romarin 0,8%, arôme naturel.
OLIVADE NOIRE ET VERTE COUPÉE AU COUTEAU : Olives vertes 45,3%, olives noire 39,9%, huile d'olive vierge extra, câpres, pâte d'anchois (anchois, huile de tournesol, sel), ail.
PREPARATION CULINAIRE A BASE DE SEL AUX OLIVES NOIRES ET ROMARIN : Sel de mer 96,67% ( anti-agglomérant E535), romarin 1,93%, olives noires 1,3%, arôme, caramel E150b.
Valeur nutritionnelle:
Huile d'Olive : Valeur énergétique: 3404kJ (828kcal); matières grasses: 92g ; dont acides gras saturés: 13g ; glucides: 0g ; dont sucres: 0g ; fibres alimentaires: 0g ; protéines: 0g ; sel:0g Moutarde : Valeur énergétique: 939kJ (227kcal); matières grasses: 19,4g ; dont acides gras saturés: 2,2g ; glucides: 4,1g ; dont sucres: 3,6g ; fibres alimentaires: 4,1g ; protéines: 7g ; sel: 4,6g Olivade: Valeur énergétique: 1027kJ (250kcal); matières grasses: 25g ; dont acides gras saturés: 4g ; glucides: 4g ; dont sucres: 0,7g ; fibres alimentaires: 2,5g ; protéines: 2,4g ; sel: 5,2g
HUILE D'OLIVE : A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Au froid l'huile d'olive fige, mais cela n'altère en rien ses qualités MOUTARDE : A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et consommer OLIVADE : A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement. SEL : A conserver à l'abri de l'humidité
