Boîte de thé blanc bio Pamplemousse et poivre de timut (10 sachets) TERRE D'OC

Boîte de thé blanc bio Pamplemousse et poivre de timut (10 sachets) TERRE D'OC


Le baie Timur, également connu sous le nom de poivre du Timut, est cultivé sur des arbustes endémiques du Népal dans la région du Terai, le lieu de naissance de Bo uddha. Considérée comme une épice sacrée, elle offre une saveur unique qui mélange une acidité dominante d'agrumes avec une saveur légèrement acidulée. Elle est utilisée pour agrémenter chaque plat de la cuisine népalaise, tels que les momos, thukpas et chutneys, et est souvent servie en signe d'hospitalité aux visiteurs. Ce thé blanc offre une subtile combinaison entre les saveurs fruitées et zestées du pamplemousse, sublimées la puissance acidulée du poivre du Timut (petite baie du Népal au caractère unique et saveur de pomelo).
10 sachets mousselines.
Temps d'infusion: 5min
Température: 75°C
Moment de la journée: Toute la journée
La boîte à la façon des boîtes d’aquarelle, est extra-plate et pratique à glisser dans le sac, la valise, le tiroir du bureau, à emporter dans l’avion (et n’avoir à demander que de l’eau chaude à l’hôtesse) pour pouvoir déguster à tout instant de délicieux thés bio issus des jardins du monde. Des thés proposés dans des sachets en mousseline suffisamment grands pour permettre aux feuilles entières de bien s’épanouir pendant l’infusion.
À collectionner ou à offrir par deux, par trois… avec un joli lien !
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